#10 Problème de WorldGuard [ Resolu ]

Vous avez découvert un bug sur le serveur ? Aidez nous à les trouver pour mieux les fixer !
Règles du forum
Rapport de tout les bugs présents

#10 Problème de WorldGuard [ Resolu ]

Messagepar KelnoxxFR » 10 Jan 2016, 03:43

Bonjour j'ai un probleme je ne peut plus rien faire sur le serveur ...
sa me note : Region data for WorldGuard failed to load for this world,so everything has been protected
as a precaution.Please inform a serveur administrator .

Merci de vite regler ce probleme car j'ai perdu tout mon stuff en me /suicide que j'ai effectuer pour tenter de trouver une solution a ce probleme ...
( je ne demanderais pas de me rendre le stuff )
J'espere que vous avait une solution car cela m'embete beaucoup

KelnoxxFR
KelnoxxFR
 
Message(s) : 1
Inscrit(e) le : 06 Jan 2016, 22:58

Re: Problème de WorldGuard , je ne peut plus rien faire

Messagepar mleuh » 10 Jan 2016, 08:56

coucou, oui je pense que worldguard a du crash, et par précaution il bloc totalement tout, c'est mieux, sinon il y aurait un rollback obligatoire. Soyons patients, un des patrons devrait gérer ça sous peu.
mleuh
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : 07 Sep 2014, 19:56

Re: Problème de WorldGuard , je ne peut plus rien faire

Messagepar RedGloomy » 10 Jan 2016, 12:45

Je ne suis pas chez moi si tout va bien je pourrais m en occuper cette apreme mais je pense bien que ca sera rollback complet du server de quelques heures voir un jour
Il y a deux catégories de personnes, ceux qui parlent et ceux qui font. #build
Avatar de l’utilisateur
RedGloomy
 
Message(s) : 262
Inscrit(e) le : 17 Nov 2014, 10:47

Re: Problème de WorldGuard , je ne peut plus rien faire

Messagepar mleuh » 10 Jan 2016, 19:18

Ben le rollback serait pas dérangeant vu que plus personne peut rien faire il me semble, donc fais toi plaisir :o
mleuh
 
Message(s) : 11
Inscrit(e) le : 07 Sep 2014, 19:56

-

Messagepar Gilbertasymn » 02 Déc 2021, 20:48

il Y a encore quelques manques
Create
Gilbertasymn
 
Message(s) : 9
Inscrit(e) le : 26 Nov 2021, 16:14
Localisation : Tunisia

Re: #10 Problème de WorldGuard [ Resolu ]

Messagepar whimsical » 26 Déc 2021, 15:37

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
whimsical
 
Message(s) : 4743
Inscrit(e) le : 30 Nov 2021, 10:24

uletay.net

Messagepar Hr33owardNourn » 19 Jan 2022, 23:38

Hr33owardNourn
 
Message(s) : 7
Inscrit(e) le : 19 Jan 2022, 06:58
Localisation : USA

-

Messagepar Williammer » 26 Jan 2022, 17:46

jai le même problème.
Le nom avec lequel jessaie de me connecter est le même que celui de mon village: Choufine.
Et le-mail est le même que pour mon inscription. Est-il possible de faire quelque chose?
Avatar de l’utilisateur
Williammer
 
Message(s) : 7
Inscrit(e) le : 21 Nov 2021, 19:11
Localisation : United States


Retour vers Rapports de bugs